Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

PREPARATION YAOURTS AROMATISÉS (VFC)

zoom

photos non contractuelles

Vanille - Fraise - Citron

36g
1117
Neuf 6.90 T.T.C.
hors stock

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Détails Produit

Certifié bio

Conseil de préparation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

Un sachet de 2 doses pour réaliser 8 yaourts aromatisés.

Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min 
Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)

Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne. Mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster. 

Vanille : Poudre de lait*, extrait de vanille*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, poudre de gousses de vanille*.

Fraise : Poudre de lait*, arôme naturel*, poudre de betterave*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.

Citron : Poudre de lait*, extrait de citron*, Steptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.

* Produit issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1403kj / 330kcal
Matières grasses 1g dont acides gras saturés <0.1g
Glucides 58g dont sucres 34g
Protéines 22g
Sel 0.37g