Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

VELOUTE D'ESTURGEON

zoom

photos non contractuelles

780g

Caviar de Neuvic
978
Neuf 9.90 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Origine FRANCE

Le Velouté d’esturgeon est une recette unique élaborée à partir de la chair des esturgeons élevés au Domaine Caviar de Neuvic.

Conseils de dégustation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

Agitez, versez dans une casserole et chauffez à feu doux.

Servez avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille.

Eau, esturgeon 40 %, concentré de tomates, carotte, vin blanc (sulfites), celeri, ail, sel, poireaux, poivron, huile d'olive, épices et aromates.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 163kj / 39kcal
Matières grasses 1.0g dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 2.0g dont sucres 1.4g
Protéines 5.0g
Sel 0.8g