Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

BAIE DE GOJI BIO PAR 100G

zoom

photos non contractuelles

1473
Neuf 4.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Vertus antioxydantes, protège du stress, de la fatigue et des maladies cardiovasculaires.

Certifié bio

Conseil d'utilisation
Ingrédients
Valeurs énergétiques
Goji, super aliment ?

Idéal une cuillère à soupe de baies de Goji chaque matin, peut être incorporé dans un yaourt ou du fromage blanc.

En cure pendant les périodes de fatigue : 20 à 30 g par jour pendant 3 à 4 mois

Baie de Goji* non irradiée.

* Produit issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1192kj / 281kcal
Matières grasses 3g dont acides gras saturés 1.2g
Glucides 53g dont sucres 24.8g
Fibres 11.9g
Protéines 10.6g
Sel 0.53g
 

Depuis plusieurs années on ne compte plus les articles prônant les bienfaits et vertus de la  baie de Goji qui permettrait entre autre de :
-    Prolonge la durée de vie,
-    Augmente l’énergie et l’endurance,
-    Aide à rester jeune,
-    Réduit la tension artérielle,
-    Prévient la dégénérescence du système immunitaire,
-    Détoxifie l’organisme,
-    Améliore la digestion,
-    Fait baisser le taux de cholestérol,
-    Soulage les maux de tête,
-    Améliore la qualité du sommeil,
-    Renforce le cœur et protège des maladies cardio-vasculaires,
-    Traite les symptômes de la ménopause,
-    Renforce la santé des reins,
-    Améliore la mémoire,
-    Allège anxiété et stress, …


Ces propriétés, si elles s’avèrent exactes, font de la baie de Goji un super aliment ou « alicament » dont la consommation n’apporte que des bienfaits aux consommateurs.

Toutefois, les vertus des baies de Goji peuvent être altérer lors du processus d’irradiation ou d’ionisation pour tuer les parasites et microbes. La technique d’irradiation des aliments consiste à exposer les aliments à des rayonnements ionisants pour réduire le nombre de micro-organismes. L’irradiation dégrade les vitamines ainsi que d’autres nutriments, diminuant les qualités nutritives du produit irradié… Malheureusement, la publicité d’un tel procédé n’est pas obligatoire sur les produits.

C’est pour cela qu’il est important de consommer des Baies de Goji BIO qui ne seront ni irradiées ni ionisées, et qui vous apporteront tous les bienfaits nutritifs du fruit.