La Bonne Mesure, votre épicerie pour consommer autrement à Talant.
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Mode d'emploi :
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Ensuite, utiliser du lait UHT ou du lait fermier qui aura été préalablement bouilli.
- Dissoudre le ferment pour yaourt dans deux cuillerées à soupe de lait froid, puis verser petit à petit le litre de lait.
Si vous partez d'une précédente fabrication, délayez une cuillerée à soupe de yaourt avec 1 cuillerée à soupe de lait et verser le reste du lait.
- Veiller à ce que le temps de maturation soit suffisamment long. Ce temps varie de 8h à 10h selon les yaourtières.
- Nous vous rappelons que la première fabrication faite avec les ferments peut donner des yaourts un peu liquide. Pour y remédier, prolonger le temps de maturation.
Poudre de lait écrémé*, bifidobacteriumlactifs, streptococcus thermophilius, lactobacillus delbruackii
* Produit issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 213kj / 50kcal
Matières grasses 1.5g dont acides gras saturés 1.0g
Glucides 5.4g dont sucres 5.2g
Protéines 3.6g
Sel 0.1g
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |