Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

DESSERT FEMENTÉ AU BIFIDUS

zoom

photos non contractuelles

2 x 6g

3358
Neuf 4.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

 

   Made in FranceGluten Free

Conseils de préparation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

Mode d'emploi : 
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Ensuite, utiliser du lait UHT ou du lait fermier qui aura été préalablement bouilli.
- Dissoudre le ferment pour yaourt dans deux cuillerées à soupe de lait froid, puis verser petit à petit le litre de lait.

Si vous partez d'une précédente fabrication, délayez une cuillerée à soupe de yaourt avec 1 cuillerée à soupe de lait et verser le reste du lait.

- Veiller à ce que le temps de maturation soit suffisamment long. Ce temps varie de 8h à 10h selon les yaourtières.
- Nous vous rappelons que la première fabrication faite avec les ferments peut donner des yaourts un peu liquide. Pour y remédier, prolonger le temps de maturation.

Poudre de lait écrémé*, bifidobacteriumlactifs, streptococcus thermophilius, lactobacillus delbruackii

* Produit issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 213kj / 50kcal
Matières grasses 1.5g dont acides gras saturés 1.0g
Glucides 5.4g dont sucres 5.2g
Protéines 3.6g
Sel 0.1g