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FERMENT LYOPHOLISÉ YAOURT

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2 x 6g

2566
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Détails Produit

Préparation en poudre à base de ferments lyophilisés pour yaourt brassé

 

Certifié AB   Made in FranceGluten Free

Conseils de préparation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

1 dose pour 4 yaourts - 1/2 litre de lait

- Utiliser des ustensiles propres, du lait d'origine animale UHT (ou fermier que vous aurez préalablement fait bouillir et refroidir avant utilisation).

- Dissoudre soigneusement le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis délayer petit  petit avec le restant de lait (1 dose pour 1/2l).

- Ajouter selon vos recettes sucre, confiture, arômes...

- Verser dans les pots et mettre en yaourtière 8 à 10h selon l'appareil (se reporter à la notice du fabricant).

- Laisser refroidir au réfrigérateur puis déguster.

- Vous pouvez repiquer juqu'à 5 fois le yaourt obtenu, sous réserve du respect de bonnes conditions d'hygiène et d'utilisation.

 

Poudre de lait écrémé*, Strptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

* Produit issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 205kj / 49kcal
Matières grasses 1.5g dont acides gras saturés 1.0g
Glucides 5.5g dont sucres 4.8g
Protéines 3.3g
Sel 0.11g