Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

photos non contractuelles

2 x 6g

2566
Neuf 3.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Préparation en poudre à base de ferments lyophilisés pour yaourt brassé

 

Certifié AB   Made in FranceGluten Free

Conseils de préparation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

1 dose pour 4 yaourts - 1/2 litre de lait

Utiliser des ustensiles propres, du lait d'origine animale UHT (ou fermier que vous aurez préalablement fait bouillir et refroidir avant utilisation).

Dissoudre soigneusement le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis délayer petit  petit avec le restant de lait (1 dose pour 1/2l).

Ajouter selon vos recettes sucre, confiture, arômes...

Verser dans les pots et mettre en yaourtière 8 à 10h selon l'appareil (se reporter à la notice du fabricant).

Laisser refroidir au réfrigérateur puis déguster.

Vous pouvez repiquer juqu'à 5 fois le yaourt obtenu, sous réserve du respect de bonnes conditions d'hygiène et d'utilisation.

 

Poudre de lait écrémé*, Strptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

* Produit issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 205kj / 49kcal
Matières grasses 1.5g dont acides gras saturés 1.0g
Glucides 5.5g dont sucres 4.8g
Protéines 3.3g
Sel 0.11g