La Bonne Mesure, votre épicerie pour consommer autrement à Talant.
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pour ce chocolat au café, Marou utilise les meilleurs arabica du Vietnam qui poussent dans les fraîches montagnes autour de Dalat, la capitale de la province de Lâm Đồng. Pour le mariage parfait des arômes, Marou se procure certains de ses cacaos les plus inspirants dans la jungle du district de Madagui. Le café et le cacao sont broyés ensembles (pas d'éclats de café dans ce chocolat) ; Une fois en bouche, les saveurs du cacao et du café se marie à la perfection, nous pensons que vous n'oublierez pas cette rencontre avec le Marou Chocolate Coffee 64% !
Fève de cacao et beurre de cacao (64%), sucre de canne (32%), café (4%)
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |