Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

photos non contractuelles

250g

2568
Neuf 6.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Pâtes artisanales fabriquées à l'ancienne

Temps de cuisson très rapide 2 à 4 minutes

 

Conseil de Préparation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, de 2 à 4 minutes, en remuant une à deux fois. Egoutter. Ajouter du beurre, huile d'olive, crème fraîche ou sauce et remuer immédiatement.

Servir chaud, seul ou en accompagnement de gibiers, viandes rouges et viandes blanches.

Semoule de blé dur de qualité supérieure, truffes de la Saint-Jean (Tuber aestivum), jus de truffes et arôme de truffe

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1430kj / 342kcal
Matières grasses 1.6g dont acides gras saturés 0.3g
Glucides 69.2g dont sucres 1.8g
Fibres 3.9g
Protéines 12.5g
Sel 0.01g