Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

photos non contractuelles

250g

2563
Neuf 5.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Pâtes artisanales fabriquées à l'ancienne

Temps de cuisson très rapide 2 à 4 minutes

Conseil de Préparation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, de 2 à 4 minutes, en remuant une à deux fois. Egoutter. Ajouter du beurre, huile d'olive, crème fraîche ou sauce et remuer immédiatement.

Servir chaud, seul ou en accompagnement de toutes viandes ou fricassés de champignons.

Servir froid, en salade, avec ail, persil, huile d'olive et petits lardons. 

Semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes et bolets, baies

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1430kj / 342kcal
Matières grasses 1.6g dont acides gras saturés 0.3g
Glucides 69.2g dont sucres 1.8g
Fibres 3.9g
Protéines 12.5g
Sel 0.01g