Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

PRÉPARATION CRÈME DESSERT À LA PISTACHE

zoom

photos non contractuelles

60g

2732
Neuf 2.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Au Sucre de Canne - Pistaches broyées à la meule de pierre

Certifié AB  Organic Fair TradeGluten freeFabrication France

                                                   Filière Sucre

Conseils de préparation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

1 dose pour 3/4 litre - 6 personnes

 

- Mettre la poudre dans une casserole

- Ajouter 3/4 L de lait et bien mélanger

- Porter à ébullition

- Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement

- Verser dans des ramequins et laisser refroidir

- Mettre au frais

Sucre roux de canne* **, amidon de maïs*, poudre de pistache*, arôme naturel* (dont extrait d'amandes*), poudre d'ortie*, gélifiant : carraghénanes

* Produits issus de l'agriculture biologique

** Ingrédient issu du commerce équitable (Paraguay)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 294kj / 70kcal
Matières grasses 1.7g dont acides gras saturés 1.0g
Glucides 10.5g dont sucres 8.6g
Protéines 3.1g
Sel 0.11g