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PRÉPARATION CRÈME DESSERT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

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Détails Produit

Au Sucre de Canne - Caramel au beurre salé de Bretagne

Certifié AB  Organic Fair TradeGluten freeFabrication France

                                                   Filière Sucre

Conseils de préparation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

1 dose pour 3/4 litre - 6 personnes

 

- Mettre la poudre dans une casserole

- Ajouter 3/4 L de lait et bien mélanger

- Porter à ébullition

- Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement

- Verser dans des ramequins et laisser refroidir

- Mettre au frais

 

Astuce

Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait (200ml) par de la crème liquide entière.

Sucre roux de canne* **, amidon de maïs*, poudre de caramel au beurre salé* (sucre de canne*, sirop de glucose*, poudre de lait écrémé*, beurre* sel de Guérande), arôme naturel*, caramel pur sucre* (sucre de canne*, maltodextrine de maïs*), gélifiant : carraghénanes, sel de Guérande

* Produits issus de l'agriculture biologique

** Ingrédient issu du commerce équitable (Paraguay)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 298kj / 70kcal
Matières grasses 1.6g dont acides gras saturés 1.0g
Glucides 11g dont sucres 8.4g
Protéines 3.0g
Sel 0.15g