Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

PRÉPARATION CRÈME DESSERT AU CHOCOLAT INTENSE

zoom

photos non contractuelles

60g

2733
Neuf 2.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Au Sucre de Canne

Certifié AB    Organic Fair TradeGluten freeFabrication France

                                               Filière Cacao & Sucre

Conseils de préparation
Ingrédients
Valeurs énergétiques

1 dose pour 600ml - 5/6 personnes

 

- Mettre la poudre dans une casserole

- Ajouter 600ml de lait et bien mélanger

- Porter à ébullition

- Faire cuire pendant 3 minute à feu doux en remuant régulièrement

- Verser dans des ramequins et laisser refroidir

 

Astuce

Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait (200ml) par de la crème liquide entière.

 

Chocolat en poudre* (cacao* **, sucre roux de canne* **), sucre roux de canne* **, poudre de lait* écrémé, amidon de maïs*,  poudre d'oeufs entiers*, gélifiant : carraghénanes, agar-agar*

* Produits issus de l'agriculture biologique

** Ingrédient issu du commerce équitable (Sucre : Paraguay, Cacao : République Dominicaine, Amérique Latine)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 324kj / 77kcal
Matières grasses 2.1g dont acides gras saturés 1.3g
Glucides 10.0g dont sucres 8.9g
Protéines 4.0g
Sel 0.14g