Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

photos non contractuelles

2248
Neuf 0.65 T.T.C.
hors stock

En rupture de stock

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Détails Produit

Origine ITALIE

Certifié AB

Conseils de préparation
Ingrédients

Dans une casserole à fond épais, faîtes revenir le riz dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez peu à peu du bouillon chaud, en attendant à chaque fois que le bouillon soit tout à fait absorbé.

Remuez avec une cuillère en bois à feu doux pendant 15 à 18 minutes.

Ajoutez du parmeson, des herbes fraîches ciselées.

Mélangez vigoureusement, puis laisser le risotto reposer une minute.

Riz risotto*

* Produits issus de l'agriculture biologique